INGREDIENTI
50 gr riso selvaggio
150 gr riso patna
300 gr orata filetti
300 gr salmone filetto
80 gr maionese
50 gr olive nere
50 gr cappero sotto sale
1 cipollotto
1 cucchiaio limone scorza
q.b. prezzemolo
q.b. olio di oliva
q.b. succo di limone
q.b. sale
q.b. pepe
Sciacqua il riso in acqua e poi lessalo in acqua leggermente salata e pepata. Nel frattempo trita il cipollotto, le olive, i capperi e il prezzemolo e mescolali alla scorza di limone.
Taglia il pesce a cubetti e spruzzalo con un poco di succo di limone. Aggiungi il mix degli ingredienti tritati, un filo di olio e la maionese, regola di sale, unisci un pizzico di pepe macinato al momento e tieni al fresco.
Sgocciola bene il riso. Metti 4 dischi tagliapasta al centro dei piatti, riempili con il riso, pressalo molto bene e lascialo intiepidire pochi minuti. Con un gesto rapido togli i tagliapasta, distribuisci sul riso la tartare di pesce già condita e servi subito.
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