INGREDIENTI
800 gr pomodoro verde
150 gr asiago
100 gr wurstel
40 gr parmigiano
6 uova
1 mazzetto maggiorana secca
q.b. sale
q.b. pepe
Tagliate 100 g di wurstel a rondelle oppure 1 grossa fetta di mortadella a cubetti, riducete a dadini anche 150 g di formaggio Asiago. Lavate 800 g di pomodori verdi, eliminate il picciolo e tagliateli a spicchi.
Sbattete 6 uova intere in una terrina con 40 g di parmigiano reggiano o grana grattugiato, 1 mazzetto di maggiorana tritata, un pizzico di sale e uno di pepe. Quindi aggiungete i wurstel, il formaggio e i pomodori verdi.
Rivestite una teglia rettangolare a bordi alti di circa 20 x 15 cm con un foglio di carta da forno e versatevi il composto. Cuocete la frittata nel forno caldo a 180° C per circa 25 minuti e poi verificate che sia cotta infilando uno stecchino di legno al centro: se resta asciutto, è pronta.
Lasciate intiepidire leggermente la frittata al forno con pomodori verdi, quindi riducetela in grossi dadi e portatela in tavola. È buona anche fredda il giorno dopo.
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