INGREDIENTI
100 gr storione affumicato
100 gr robiola
1 vasetto crema di rafano (cren)
1 dl panna fresca
2 fette pancarre'
10 gr uova di salmone
q.b. olio di oliva extravergine
q.b. dragoncello
q.b. sale
Tagliate lo storione a pezzetti, riuniteli nel bicchiere del mixer con la robiola, la crema di rafano, un pizzico di sale e frullate fino a ottenere una crema omogenea. Eliminate la crosta al pancarré, tagliate la mollica a dadini di mezzo cm di lato, conditela con 2 cucchiai di olio e tostatela in una padella antiaderente finché il pane risulta dorato e croccante.
Lasciate raffreddare i crostini e suddivideteli sul fondo di 6 calici o coppette. Montate la panna con un paio di fruste elettriche, amalgamatela con delicatezza alla crema di storione e trasferite la mousse ottenuta in una tasca da pasticciere montata con la bocchetta grossa liscia.
Spremete la mousse di storione sui crostini nei 6 calici e lasciate raffreddare in frigo per un'ora. Al momento di servire completate i bicchierini distribuendo le uova di salmone sulla superficie della mousse e decorate con foglioline di dragoncello.
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