INGREDIENTI
250 gr nutella ®
2 savoiardo
1 albume
3 dl panna fresca
q.b. cacao amaro
q.b. sale
Montate in una ciotola fredda 2 dl di panna molto fredda, finché risulterà gonfia e morbida. Unite 250 g di Nutella ®, poco per volta, mescolando, con un movimento dal basso verso l'alto.
Montate a neve 1 albume d'uovo con 1 pizzico di sale, incorporateli al composto e suddividete in 4 stampini foderati con pellicola per alimenti senza ftalati.
Dividete 2 grandi savoiardi morbidi in pezzi a misura del diametro degli stampini, appoggiateli sulla mousse alla Nutella ® e copriteli con le parti di pellicola che fuoriescono.
Mettete gli stampini in freezer per 6 ore; una volta rassodati sformate i dessert aiutandovi con la pellicola. Servite con la panna fresca rimasta montata, spolverizzando il semifreddo alla Nutella ® a piacere con cacao amaro in polvere.
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