INGREDIENTI
4 fette pane per tramezzini
200 gr gamberetto
120 gr salsa cocktail
30 gr spinaci novelli
0.5 bicchieri vino bianco
Riempite d'acqua una pentola, unite 1/2 bicchiere di vino bianco e portate a ebollizione. Aggiungete 200 g di gamberetti sgusciati freschi oppure surgelati e cuoceteli per 2 munti dalla ripresa del bollore. Quindi scolateli e lasciateli raffreddare. Intanto lavate e asciugate 30 g di spinacini da insalata.
Assottigliate 4 fette quadrate di pane per tramezzini con un matterello facendo attenzione a non romperle. Spalmatele con 120 g di salsa cocktail, copritele con gli spinacini e i gamberetti e poi arrotolatele in modo da ottenere dei cilindretti compatti.
Avvolgete gli involtini nella pellicola trasparente e metteteli in frigo per 30 minuti. Tagliateli a fette con un coltello seghettato (meglio se elettrico) e servite in tavola le rondelle ai gamberetti e salsa cocktail.
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