INGREDIENTI
2 mela selvatica
80 gr torrone
1 cucchiaio zucchero a velo
20 gr zenzero candito
15 gr burro
80 gr mascarpone
80 gr ricotta
30 gr zucchero
Trasferite 80 g di torrone duro a pezzetti in un sacchetto per alimenti e pestatelo ripetutamente con un batticarne, per sbriciolarlo bene. Mettete 80 g di ricotta in una ciotola, unite 80 g di mascarpone e un cucchiaio di zucchero a velo, e lavorate il tutto con una forchetta, fino a ottenere un composto omogeneo.
Aggiungete anche il torrone alla crema di formaggio e mescolate per incorporarlo. Trasferite il composto in una tasca da pasticciere con bocchetta liscia da 2 cm e formate tanti mucchietti su un foglio di carta da forno.
Passate in freezer per 30 minuti, estraete e modellate velocemente i mucchietti con le mani, formando tante palline. Passatele in freezer per altri 15 minuti. Sciogliete 15 g di burro e 30 g di zucchero in un padellino, passatevi per pochi istanti le 2 mele selvatiche a fettine.
Servite le palline di formaggio, decorandole con le meline e lo zenzero candito.
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