Ingredienti
2 kiwi
1 mango
1 papaia
1 lime
100 gr mascarpone
1 albume
50 gr zucchero
200 gr panna per dolci
100 gr formaggio fresco
Lavora in una ciotola il mascarpone con il formaggio fresco e 30 g di zucchero fino ad avere
una crema omogenea.
Monta la panna ben fredda di frigorifero e incorporala alla crema di formaggio.
Monta a neve soda l'albume e incorporalo al composto di formaggi e panna mescolando dal basso verso l'alto per non smontarlo.
Suddividi il composto in 4 stampini rivestiti con pellicola per alimenti e metti in frigo nella zona più fredda.
Pulisci la frutta eliminando la buccia e riduci la polpa a cubetti. Condisci la frutta con lo zucchero rimasto e il succo del lime (o del limone).
Al momento di servire sforma i budini sui piattini, elimina la pellicola e distribuisci alla base la macedonia di frutta esotica. Completa, se vuoi, decorando con foglioline di menta fresca.
Nessun commento:
Posta un commento