Ingredienti
q.b. pepe
1 cipollotto
q.b. pane grattugiato
4 patata
q.b. sale
1 uova
.5 spicchio aglio
6 cucchiai parmigiano
q.b. rosmarino
2 rametto timo
q.b. basilico
Tritate nel mixer le erbe aromatiche, con l'aglio e il cipollotto. Schiacciate le patate con una forchetta, amalgamatele con l'uovo, il mix di erbe, una manciata di pangrattato e il parmigiano; regolate di sale e pepate. Lavorate gli ingredienti fino a ottenere un composto omogeneo e dategli la forma di un grosso salame.
Stendete un foglio di carta da forno bagnata e strizzata, disponete il polpettone al centro, avvolgetelo, fermate le estremità con spago da cucina e cuocete in acqua bollente per 20 minuti; scolate il polpettone, lasciatelo raffreddare e riponetelo, ancora incartato, in frigorifero. Le patate si rovinano facilmente; è meglio, quindi, consumare il polpettone entro 12 ore.
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