INGREDIENTI
800 gr petto di pollo
1 peperone rosso
1 peperone giallo
1 cipolla
50 gr farina
1 bicchieri brodo di dado
1 rametto maggiorana secca
2 cucchiai aceto balsamico
q.b. olio di oliva extravergine
q.b. pepe
q.b. sale
Trita una cipolla e soffriggila in una casseruola con poco olio, poi toglila e tienila da parte.
Taglia il petto di pollo a dadi regolari, infarinali e rosolali nella casseruola, rigirandoli spesso perché dorino uniformemente.
Unisci al pollo la cipolla tenuta da parte. Lava i peperoni, tagliali a striscioline e aggiungili alla preparazione; fai insaporire qualche istante, poi bagna con due cucchiai di aceto balsamico.
Unisci due bicchieri di brodo caldo, mescola bene e lascia cuocere a fuoco dolce per 20 minuti. A fine cottura, insaporisci con una manciata di foglie di maggiorana, regola di sale e pepe a piacere e porta in tavola i bocconcini pollo con peperoni rossi e gialli.
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