Ingredienti
1 bicchieri brandy
30 gr burro
50 gr panna da cucina
1 cucchiaino worcester
100 gr gruyere
4 pollo fusi
q.b. pepe
q.b. rosmarino
q.b. sale
100 gr prosciutto cotto
q.b. salvia
Disossate i fusi cercando di mantenerli interi.
Tritate il prosciutto e mescolatelo con il formaggio grattugiato; salate e pepate. Riempite con il composto l'interno dei fusi e cuciteli alle due estremità con refe da cucina.
In una casseruola con il burro, un rametto di salvia e uno di rosmarino fate rosolare i fusi. Bagnateli con il brandy, salateli, pepateli e cuoceteli per circa un'ora.
Toglieteli dalla casseruola e teneteli in caldo. Filtrate il fondo di cottura e rimettetelo nella casseruola con la panna e la Worcester; regolate di sale e fate sobbollire per 2 minuti. Rimettete i fusi nella casseruola, fate insaporire e servite.
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