INGREDIENTI
400 gr pollo a pezzi
300 gr ceci secchi
3 mela
1 cipolla
1 costa
4 cucchiai olio di oliva
2 cucchiai curcuma
0.5 bicchieri birra chiara
q.b. sale
q.b. peperoncino
Mettete il trito di 1 cipolla e 1 costa di sedano in una casseruola con 4 cucchiai d'olio, fatelo dorare, poi unite 300 gr di ceci bolliti e scolati. Spolverizzate con 1 cucchiaino di curcuma, salate, aggiungete un pizzico di peperoncino e bagnate con 1 tazza di acqua tiepida. Cuocete a fuoco moderato per 10 minuti.
Fate rosolare in padella 400 gr di bocconcini di pollo con poco olio, quando sono dorati, salateli e bagnateli con 1/2 bicchiere di birra, poi toglieteli dalla pentola e mettete al loro posto 3 mele gialle, precedentemente sbucciate e tagliate a pezzetti. Fatele dorare e aggiungete 1 cucchiaino di curcuma.
Mescolate, unite le mele ai bocconcini di pollo e terminate la cottura per circa 15 minuti, aggiungendo qualche cucchiaio di acqua tiepida, se necessario. Servite il pollo caldo con il contorno di ceci e mele alla curcuma.
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