Ravioli alla crescenza, salsiccia e mostarda ~ Cotto e Salato

Ravioli alla crescenza, salsiccia e mostarda


INGREDIENTI
400 grammi farina
4 uova
1 vasetto mostarda
1 bustina zafferano
300 grammi salsiccia di maiale
200 grammi patata
200 grammi crescenza
80 grammi parmigiano
80 grammi burro
q. b. noce moscata
q. b. vino bianco
q. b. sale
q. b. pepe


Impasta 400 g di farina con 4 uova e 1 bustina di zafferano stemperato in 2 cucchiaini di acqua tiepida. Avvolgi l'impasto nella pellicola, lascia riposare per alcune ore.

Togli la pelle a 300 g di salsiccia, falla rosolare sbriciolata in una padella antiaderente senza condimenti, bagnala con un poco di vino bianco e lascia evaporare completamente. Amalgama 200 g di patata lessa schiacciata con 200 g di crescenza, aggiungi 2/3 della salsiccia, sale e pepe.

Stendi la sfoglia all'uovo in lunghe strisce, deponi dei cucchiaini di impasto alla salsiccia a distanza regolare, piega a metà la striscia e premi la pasta fra ripieno e ripieno. Ritaglia i ravioli a mezzaluna con un coppapasta festonato.

Prepara 3-4 cucchiai di dadini di mostarda. Sciogli 80 g di burro e, quando inizia a prendere colore, aggiungi la mostarda, la salsiccia tenuta da parte e togli dal fuoco.

Cuoci i ravioli alla crescenza e salsiccia, scolali, disponili a strati con il condimento al burro e mostarda in un piatto di portata. Servi con il parmigiano a parte.
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