Flan di uovo al verde con mozzarella ~ Cotto e Salato

Flan di uovo al verde con mozzarella


INGREDIENTI
150 gr rucola
40 gr grana
12 mozzarella ciliegine
5 uova
2 cucchiai latte intero
2 cipollotto
q.b. burro
q.b. noce moscata
q.b. olio di oliva
q.b. pepe nero
q.b. sale


Stufate 2 cipollotti a fettine con 2 cucchiai di olio e 2 di acqua; unite 100 g di ruchetta, salate e fatela appassire. Sbattete 5 uova con 2 cucchiai di latte, 40 g di grana padano grattugiato, sale, pepe e una grattatina di noce moscata. Unite le verdure stufate, tiepide e tritate, e mescolate.

Suddividete il composto in 4 stampini imburrati di 2 dl di capacità, disponete al centro di ognuno tre mozzarelline, coprite con l'alluminio e cuocete al vapore per 25 minuti. Fate intiepidire i flan, sformateli e servite con la ruchetta rimasta condita con olio e sale.
Share:

Nessun commento:

Posta un commento

Le migliori ricette

Cerca nel blog

Etichette

Le ultime ricette