Insalata di farro e polpo ~ Cotto e Salato

Insalata di farro e polpo


INGREDIENTI
1000 gr polpo
250 gr farro
200 gr pomodorino
20 olive nere
1 spicchio aglio
0.5 dl olio di oliva extravergine
q.b. succo di limone
q.b. prezzemolo
q.b. sale
q.b. pepe


Lessate 1 polpo da 1 kg e fatelo raffreddare nell' acqua. Cuocete 250 g di farro perlato per il tempo indicato sulla confezione, scolatelo e mettetelo in una ciotola. Tagliate 200 g di pomodorini a metà.

Unite al farro lessato il polpo sgocciolato tagliato a pezzi, 20 olive nere e i pomodorini a metà. Condite con 1/2 dl di olio extravergine, emulsionato con poco succo di limone, 1 spicchio d'aglio tritato con prezzemolo, sale e pepe.

Servite l'insalata di farro e polpo, a piacere, fredda oppure tiepida.
Share:

Nessun commento:

Posta un commento

Le migliori ricette

Cerca nel blog

Etichette

Le ultime ricette