Crumble di ratatouille ~ Cotto e Salato

Crumble di ratatouille


INGREDIENTI
1 cipolla
1 melanzana
1 peperone giallo
1 peperone rosso
3 pomodoro perino
2 zucchina
150 gr farina
100 gr burro
40 gr pinoli
60 gr grana
2 cucchiai olio di oliva extravergine
q.b. sale
q.b. pepe


Soffriggete la cipolla tritata con l'olio e un pizzico di sale. Tagliate a tocchetti i peperoni, la melanzana e i pomodori, a rondelle le zucchine. Unite al soffritto la melanzana, rosolatela, poi aggiungete i peperoni. Cuocete per 15 minuti, unite le zucchine e i pomodori, salate, pepate e proseguite la cottura per 10 minuti.

Mettete nel mixer la farina, il burro a tocchetti e il grana; frullate per pochi secondi, mescolate al composto i pinoli e lavoratelo velocemente con le mani in modo da ottenere delle briciole piuttosto grosse. Versate la ratatouille in una pirofila, ricopritela con le briciole e cuocete in forno a 180° per 25-30 minuti.
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