Maccheroni profumati ~ Cotto e Salato

Maccheroni profumati


Ingredienti
1 cucchiaino salsa di soia
1 cucchiaio aceto aromatico
2 cucchiai olio di oliva extravergine
1 foglia alloro
100 gr peperoni sott'olio
100 gr lenticchie rosse
240 gr pasta di semola (di grano duro)
q.b. prezzemolo
q.b. sale
q.b. erba cipollina


Fate appassire la cipolla in una casseruola con 4 cucchiai di olio. Aggiungete i capperi scolati e i funghetti affettati; lasciate insaporire, poi cuocete il sugo a fuoco basso per 10 minuti, mescolando spesso. Quindi regolate di sale, profumate con una macinata di pepe, aggiungete il sugo di pomodoro alle olive e cuocete per qualche minuto. 

Nel frattempo portate a ebollizione, in una pentola, abbondante acqua salata; buttatevi i maccheroni e cuoceteli al dente. Scolateli, poi rovesciateli nel tegame con il sugo e fateli insaporire, mescolando. 
Share:

Nessun commento:

Posta un commento

Le migliori ricette

Cerca nel blog

Etichette

Le ultime ricette