Polpette di piselli con barbabietola ~ Cotto e Salato

Polpette di piselli con barbabietola


Ingredienti
1 cucchiaino origano
2 cucchiai yogurt greco
5 foglie menta
50 gr pane mollica
30 gr parmigiano
1 barbabietola rossa
1 limone
2 uova
2 pezzo piselli in scatola
q.b. olio di oliva extravergine
q.b. sale
q.b. rosmarino
1 spicchio aglio


Scolate i piselli dall'acqua di conservazione e frullateli con la mollica, un uovo, il parmigiano, il rosmarino e una presa di sale fino a ottenere un composto omogeneo. 

Ricavate dal composto tante polpettine, passatele nell'uovo e nel pangrattato e friggetele in abbondante olio caldo.

Pelate e tagliate a bastoncini sottili la barbabietola e mescolatela con lo yogurt, l'aglio schiacciato, la menta spezzettata e un pizzico di sale. Servite barbabietola e polpettine con una salsina preparata con il succo del limone mescolato a mezzo dl di acqua, l'origano e una presa di sale.

Share:

Nessun commento:

Posta un commento

Le migliori ricette

Cerca nel blog

Etichette

Le ultime ricette