Tacchino al curry e sesamo ~ Cotto e Salato

Tacchino al curry e sesamo


Ingredienti
1 dl brodo di carne
q.b. sale
600 gr tacchino fesa
1 cucchiaino curry
q.b. peperoncino
20 gr burro
4 carota
q.b. olio di oliva
.5 dl panna da cucina
q.b. prezzemolo
1 cucchiaino sesamo
1 cipolla


Soffriggete la cipolla affettata con un filo di olio e il curry; unite le fette di fesa e fatele insaporire per 2 minuti. Abbassate la fiamma, unite il brodo caldo e cuocete per 5 minuti, aggiungete la panna e fate restringere il sughetto. Salate e insaporite con peperoncino e prezzemolo. 

Lessate le carote a bastoncini per 5 minuti e saltatele in padella con il burro e i semi di sesamo. Servitele con il tacchino.
Share:

Nessun commento:

Posta un commento

Le migliori ricette

Cerca nel blog

Etichette

Le ultime ricette