Braciole di maiale in agrodolce ~ Cotto e Salato

Braciole di maiale in agrodolce


Ingredienti
1 cucchiaio aceto balsamico
30 gr burro
q.b. sale
2 cipolla
600 gr maiale braciola
1 cucchiaio sesamo semi
50 gr miele millefiori


Sbucciate le cipolle, affettatele molto sottilmente e fatele appassire in una padella antiaderente insieme al burro, per almeno 15 minuti, a fuoco lento. 

Unite anche i semi di sesamo e mescolate bene con un cucchiaio di legno, fino a che non saranno tostati. Spegnete e fate riposare la salsa di cipolle e sesamo tenendola al caldo. 

Fate scaldare, in un'altra casseruola, il miele in modo da renderlo più liquido, quindi unite l'aceto balsamico, mescolate con cura e fate sobbollire, a fuoco moderato, gli ingredienti per almeno 2-3 minuti. 

Preparate le braciole: spennellatele con il miele sciolto A, aggiungete il sale e cuocetele sulla griglia alla brace, 
bagnandole ogni tanto con il miele rimasto. 

Portate subito in tavola la carne molto calda, accompagnata dalla salsa di cipolle e sesamo. 
Barbera d'Asti 
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