Ravioli di pesce con ragù di gamberi e finocchi ~ Cotto e Salato

Ravioli di pesce con ragù di gamberi e finocchi


INGREDIENTI
800 gr ravioli di pesce
1 finocchio
600 gr gambero
q.b. finocchietto
0.5 bicchieri brandy
0.5 bicchieri vino bianco
1 spicchio aglio
20 gr burro
q.b. olio di oliva extravergine
q.b. pepe
q.b. sale


Sgusciate i gamberi, mettete le teste e i gusci in una padella con un filo di olio e l'aglio, fate insaporire, sfumate con il vino e bagnate con un mestolino d'acqua. Cuocete per 5 minuti e filtrate il liquido di cottura. 
Tagliate il finocchio a dadini, scottatelo, poi rosolatelo in padella con il burro. Unite le code di gambero tritate e il finocchietto tagliuzzato; cuocete a fuoco medio per 5 minuti; sfumate con il brandy e salate. 

Lessate i ravioli, scolateli e rovesciateli nel sugo; bagnate con il liquido filtrato, pepate e servite subito.
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