Insalata di patate con pesto di menta ~ Cotto e Salato

Insalata di patate con pesto di menta


INGREDIENTI
3 patata
250 gr fagiolini
400 gr gambero rosa
30 gr menta
50 gr mandorla
1/2 limone
q.b. pepe
1 spicchio aglio
80 gr olio di oliva
q.b. sale


Lessate le patate in acqua poco salata, sbucciatele e fatele raffreddare. Intanto spuntate i fagiolini, lessateli in acqua bollente poco salata per 15 minuti circa, in modo che rimangano leggermente croccanti. Scolateli e fateli raffreddare. 

Scottate i gamberi per 6 minuti in acqua bollente; eliminate le teste e le zampe, sgusciateli con le dita e privateli del filino nero. Trasferiteli in una terrina con i fagiolini tagliati. Affettate le patate, aggiungetele agli altri ingredienti e mescolate. 

Frullate la menta con l'aglio, le mandorle, la scorza del limone e l'olio. Condite l'insalata con la salsina alla menta preparata, salate e pepate. Lasciate riposare al fresco fino al momento di servire. 
Share:

Nessun commento:

Posta un commento

Le migliori ricette

Cerca nel blog

Etichette

Le ultime ricette