Agnello al forno con peperoni ~ Cotto e Salato

Agnello al forno con peperoni


INGREDIENTI
1 kg agnello costolette
500 gr peperone
80 gr pancetta di maiale
1 limone
1 cucchiaino paprika dolce
2 scalogno
2 pomodoro ramato
1 dl panna acida
1 mazzetto finocchietto
1 mazzetto timo limone
q.b. olio extravergine d'oliva
q.b. sale
q.b. pepe


Soffriggete 2 scalogni tritati con la pancetta e 1 cucchiaino di paprica in un tegame con un filo d'olio; prelevate il soffritto e tenetelo da parte. Nello stesso tegame aggiungete poco olio e rosolatevi 1 kg di costolette. Unite di nuovo il soffritto e fate insaporire. 

Tagliate 500 di peperoni e 2 pomodori e aggiungeteli alla carne; bagnate con un mestolino d'acqua calda, trasferite nel forno a 180° e cuocete per 45 minuti.

Stemperate 1 dl di panna acida nel fondo di cottura e lasciate nel forno per 5 minuti. Salate, pepate e profumate il vostro gustoso agnello al forno con i peperoni con un trito di finocchietto, timo e scorza di limone.
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