Coniglio, funghi e olive in tegame ~ Cotto e Salato

Coniglio, funghi e olive in tegame


INGREDIENTI
1 kg coniglio
0.5 limone
0.5 spicchio aglio
800 gr funghi porcini
80 gr olive taggiasche
0.5 bicchieri vino bianco
q.b. timo
q.b. olio di oliva extravergine
q.b. pepe
q.b. sale


Marinate per 1 ora 1 kg di coniglio a pezzi con qualche scorzetta e il succo di 1/2 limone non trattato, alcuni rametti di timo, 1/2 spicchio d'aglio, sale, pepe e olio extravergine.

Trasferite i pezzi di coniglio in un tegame antiaderente e rosolateli in modo da farli colorire bene. Coprite il tegame e cuocete la carne per circa 20 minuti. Nel frattempo pulite 800 g di porcini, tagliateli nel senso della lunghezza a fette dello spessore di circa 1/2 cm e uniteli al coniglio. Fate rosolare e aggiungete un paio di rametti di timo. Bagnate con 1/2 bicchiere di vino bianco e lasciate evaporare; aggiungete 80 g di olive taggiasche ed eliminate il timo. Coprite il tegame e lasciate cuocere ancora per circa mezz'ora.

Prima di servire guarnite con altra scorza di limone e qualche rametto di timo. 
Share:

Nessun commento:

Posta un commento

Le migliori ricette

Cerca nel blog

Etichette

Le ultime ricette