Crema di piselli con crostini ~ Cotto e Salato

Crema di piselli con crostini


INGREDIENTI
2 piselli in scatola
4 cucchiai olio di oliva extravergine
2 scalogno
q.b. sale
q.b. pepe
q.b. crostini di pancarru00c9


Tritate finemente 2 scalogni. Soffriggeteli per un minuto con 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva in una casseruola.

Unite al soffritto 2 scatole di piselli lessati al naturale con il loro liquido di conservazione, salate, pepate e cuocete per 3-4 minuti.

Trasferite i piselli e il soffritto nel mixer e frullate per circa 30 secondi, in modo da ottenere un composto liscio e omogeneo.

Suddividete la crema di piselli in quattro fondine. Insaporite con l'olio evo rimasto, guarnite con i crostini di pane e servite.
Share:

Nessun commento:

Posta un commento

Le migliori ricette

Cerca nel blog

Etichette

Le ultime ricette