Cous cous con pollo e broccoletti ~ Cotto e Salato

Cous cous con pollo e broccoletti


INGREDIENTI
500 gr cous cous
400 gr pollo petto
400 gr cavolini di bruxelles
60 gr pomodoro secco
60 gr sesamo semi
1 limone
0.5 cipolla bionda
1 mazzetto prezzemolo
q.b. olio di oliva extravergine
q.b. sale
q.b. pepe


Per realizzare il cous cous con il pollo e broccoletti per prima cosa tagliate a dadini 400 g di petto di pollo e conditeli con un filo di olio extravergine d'oliva, la scorza e il succo di 1 limone non trattato, una macinata di pepe e 60 g di semi di sesamo. Lasciate marinare mezz'ora. Intanto scottate 400 g di cavolini di Bruxelles in acqua bollente salata per 3 minuti e sgocciolateli.

Formate gli spiedini alternando i dadi di pollo marinato ai cavolini di Bruxelles su spiedi di legno quindi teneteli da parte. Versate il 500 g di cous cous a cottura rapida in una terrina, conditelo con 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva, copritelo con lo stesso volume di acqua bollente salata e lasciatelo gonfiare. Nel frattempo, tritate mezza cipolla e 60 g di pomodorini secchi sott'olio e soffriggeteli con un filo di olio.

Sgranate il cous cous con una forchetta e insaporitelo con il soffritto preparato e il prezzemolo tritato. Scaldate una piastra, cuocetevi gli spiedini di pollo un paio di minuti per lato, salateli e pepateli. Distribuite il cous cous in 4 ciotole, unite gli spiedini, completate con un filo d'olio evo e servite subito.
Share:

Nessun commento:

Posta un commento

Le migliori ricette

Cerca nel blog

Etichette

Le ultime ricette