Funghi arraganati ~ Cotto e Salato

Funghi arraganati


INGREDIENTI
q.b. pepe
2 spicchio aglio
50 gr pecorino
q.b. prezzemolo
8 pomodorino
100 gr pane mollica
q.b. olio di oliva extravergine
q.b. sale
700 gr funghi orecchiette


Pulite accuratamente i funghi eliminando gli eventuali residui di terra, privateli della parte esterna del gambo e sistemateli in una pirofila unta d'olio. 

Sbriciolate la mollica di pane direttamente in una terrina,unite il pecorino, l'aglio e il prezzemolo tritati, aggiustate di sale e pepe, bagnate con 3 cucchiai d'olio e mescolate con le mani in modo che tutti gli ingredienti risultino ben amalgamati. 

Distribuite il miscuglio aromatico sopra i funghi, unite i pomodorini lavati e tagliati a pezzetti, condite con un filo d'olio extravergine e cuocete nel forno gia caldo a 180° per circa mezz'ora. 
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