Pasta con salsiccia ~ Cotto e Salato

Pasta con salsiccia


INGREDIENTI
320 gr pasta di semola (di grano duro)
300 gr salsiccia di maiale
3 dl pomodoro passata
q.b. sedano
q.b. carota
q.b. cipolla
q.b. sherry
q.b. grana


Rosolate 300 g di salsiccia di maiale sbriciolata con un battuto di carote, sedano e cipolla; sfumate con poco sherry, unite 3 dl di passata di pomodoro e cuocete per 20 minuti.

Fate lessare in abbondante acqua salata 320 g di pipe o altra pasta di semola di grano duro dal formato corto. Scolate qualche minuto prima della cottura effettiva e conditele con il ragù di salsiccia.

Disponete la pasta con salsiccia in una teglia, cospargetela con grana a scaglie e fatela gratinate in forno a 200° C per circa 10 minuti.
Share:

Nessun commento:

Posta un commento

Le migliori ricette

Cerca nel blog

Etichette

Le ultime ricette