Salsicce di pollo e carciofi ~ Cotto e Salato

Salsicce di pollo e carciofi


Ingredienti
q.b. brodo vegetale
4 carciofo
1 limone
q.b. olio di oliva extravergine
q.b. prezzemolo
q.b. sale
1 scalogno
.5 bicchieri vino bianco
q.b. pepe
6 salsiccia di pollo e tacchino


Pulite i carciofi e tagliateli a spicchi. Rosolate le salsicce di pollo tagliate in 2-3 pezzi e bucherellate, con 3 cucchiai di olio per 3-4 minuti. Unite lo scalogno tritato, sfumate con il vino, fatelo evaporare, proseguite la cottura per 2-3 minuti, togliete le salsicce dalla padella e mettete i carciofi. 

Bagnate i carciofi con 1 bicchierino di brodo caldo, chiudete con il coperchio e proseguite la cottura per 6-7 minuti. Riuniute le salsicce nella padella con i carciofi, regolate di sale e pepe, irrorate ancora con poco brodo caldo e cuocete per altri 3-4 minuti. 

Togliete dal fuoco la padella con salsicce e carciofi, spolverizzate tutto con abbondante prezzemolo tritato e servite caldo.
Share:

Nessun commento:

Posta un commento

Le migliori ricette

Cerca nel blog

Etichette

Le ultime ricette