Zuppa di moscardini ~ Cotto e Salato

Zuppa di moscardini


Ingredienti
2 spicchio aglio
2 cucchiai olio di oliva extravergine
q.b. prezzemolo
q.b. sale
2 cucchiai vino bianco
600 gr moscardino (polpetto)
q.b. pepe
.5 l brodo vegetale
400 gr patata


Lavate e pulite i moscardini, svuotate le sacche ed eliminate gli occhi e i beccucci. Sbucciate le patate e tagliatele a tocchetti non troppo piccoli. Lavate il ciuffo di prezzemolo, asciugatelo, staccate le foglie e tritatele con una mezzaluna. 

Versate l'olio extravergine in una pirofila, mettete gli spicchi di aglio interi e fate soffriggere al microonde per 1 minuto a 600 W. Unite i moscardini e le patate a tocchetti, salate e pepate, spolverizzate con il prezzemolo, bagnate con il vino e fate cuocere al microonde per 3 minuti a 600 W. 

Versate il brodo, fate cuocere per 6-7 minuti a 600 W e servite dopo una breve attesa. 
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