Manzo al cartoccio ~ Cotto e Salato

Manzo al cartoccio


Ingredienti
1 peperoncino
1 succo di limone
1 cipolla
1 sedano coste (gambo)
1 hg pomodoro polpa
q.b. basilico
3 hg manzo polpa
2 foglie alloro
1 carota
1 dado vegetale
q.b. olio di oliva
q.b. prezzemolo
q.b. sale


Mondate e lavate cipolla, carota e sedano e tritateli grossolanamente. Sistemate sul piano di lavoro 4 fogli quadrati di carta da forno di 1 5 cm di lato. Dividete la carne e le verdure in quattro parti che metterete sui quadrati di carta preparati. A ogni porzione aggiungete mezza foglia di alloro lavata, mezzo cucchiaino di prezzemolo e basilico mondati, lavati e tritati, un cucchiaio di polpa di pomodoro, un po' di succo di limone, un quarto di dado sbriciolato, un pizzico di peperoncino (se l'usate) e pochissimo sale.2) Chiudete i cartocci ermeticamente, disponeteli sulla placca del forno caldo a 1 8 0 ° e cuoceteli per mezz'ora. Servite i cartocci senza aprirli. Ognuno, a piacere, aggiungerà un filo d'olio.
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