Ciambella al tè ~ Cotto e Salato

Ciambella al tè


Ingredienti
1 bustina lievito vanigliato
q.b. zucchero a velo
q.b. arancia scorza
60 grammi burro
250 grammi farina
1/2 bicchiere latte intero
200 grammi miele
1 bicchiere te' in tazza
1 uova


Comincia a preparare la Ciabella al tè sciogliendo 60 grammi di burro con 1/2 bicchiere di latte e 200 grammi di miele. Fai intiepidire il composto e unisci un uovo, 250 grammi di farina setacciata, una bustina di lievito per dolci e la scorza di un'arancia grattugiata.

Amalgama bene diluendo mano a mano con un bicchiere circa di tè forte.

Versa il tutto in uno stampo a ciambella precedentemente imburrato e cuoci in forno già caldo a 180 gradi per circa trentacinque minuti. Quando la Ciambella sarà pronta, sforna e completa con zucchero a velo a piacere.
Share:

Nessun commento:

Posta un commento

Le migliori ricette

Cerca nel blog

Etichette

Le ultime ricette