Tartellette al cocco con crema al limone ~ Cotto e Salato

Tartellette al cocco con crema al limone


Ingredienti
50 gr burro
1 limone
40 millilitri succo di limone
1 albume
1 uova
70 gr zucchero
80 gr cocco disidratato
q.b. fiori canditi


Preparate il lemon curd. Sbattete in un pentolino l'uovo con lo zucchero, il burro fuso, il succo e la scorza del limone: cuocete la crema a bagnomaria, continuando a mescolare finchè diventa densa. 

In una ciotola amalgamate l'albume al cocco disidratato; con questo composto rivestite 12 stampini di silicone di 3-4 cm di diametro, schiacciandolo bene su fondo e bordi con i polpastrelli. Cuocete nel forno ventilato caldo a 180° per una quindicina di minuti o finchè i gusci di cocco risultano asciutti e dorati. Sformateli e lasciateli raffreddare su una gratella. 

Farcite le tartellette con il lemon curd freddo e decoratele con i fiorellini canditi. Servitele subito. 

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