Teglia salsiccia e peperoni ~ Cotto e Salato

Teglia salsiccia e peperoni


Ingredienti
400 gr peperone
q.b. olio di oliva extravergine
6 dl brodo vegetale
q.b. pepe
2 cipollotto
40 gr grana
320 gr riso arborio
1 mazzetto prezzemolo
400 gr salsiccia di maiale


Pulite i cipollotti, privateli delle foglie esterne e della parte verde e tritateli finemente. Soffriggeteli in una casseruola con un filo d'olio, poi unite i peperoni tagliati a striscioline e la salsiccia sbriciolata e fateli rosolare per una decina di minuti. 

Lavate il riso sotto un getto di acqua fredda, lasciatelo sgocciolare, poi unitelo al condimento preparato nella casseruola, mescolate bene e tostatelo per qualche istante. 

Trasferite tutto in una pirofila, insaporite con il prezzemolo tritato, il grana, il pepe e bagnate con il brodo. 

Cuocete il riso nel forno caldo a 200° per 15 minuti, sfornate e servite caldo.
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