Involtini con mozzarella e acciughe ~ Cotto e Salato

Involtini con mozzarella e acciughe


Ingredienti
q.b. pepe
60 gr acciughe o alici sott'olio
1 mozzarella
q.b. sale
.5 bicchieri vino bianco
q.b. olio extravergine d'oliva
600 gr manzo fesone di spalla
1 mazzetto basilico


Battete le bistecchine con il pestacarne e rosolatele in padella con un filo di olio su un solo lato, per un paio di minuti. Toglietele dal fuoco e mettete una fettina di mozzarella sul lato rosolato di ciascuna bistecchina; insaporitele con 2 foglie di basilico e un filetto di acciuga, arrotolatele e fermate gli involtini con uno stecchino. Rosolate gli involtini nella padella, spruzzateli con il vino e proseguite la cottura per 20 minuti a fuoco medio. Regolate di sale e pepe. Guarnite con foglie di basilico.

Share:

Nessun commento:

Posta un commento

Le migliori ricette

Cerca nel blog

Etichette

Le ultime ricette