Ossibuchi con crema di chiodini e gremolata ~ Cotto e Salato

Ossibuchi con crema di chiodini e gremolata


Ingredienti
q.b. pepe
3 pomodoro pelato
2 spicchio aglio
q.b. brodo di carne e verdura
1 cucchiaio farina
300 gr funghi chiodini
1 limone
q.b. olio di oliva extravergine
1 mazzetto prezzemolo
q.b. sale
1 bicchieri vino bianco
1 cipolla
4 vitello ossibuchi


Incidi gli ossibuchi sui lati per non farli arricciare, infarinali, rosolali in una casseruola larga e bassa con 2 cucchiai di olio. Trita la cipolla, uniscila alla carne con uno spicchio di aglio vestito, bagna con il vino e fai evaporare. Taglia a dadini i pelati, uniscili alla carne con sale e pepe. Cuoci a fuoco basso per 1 ora e 30 versando man mano del brodo. Grattugia la scorza del limone, mescolala con un trito di aglio e prezzemolo. Pulisci i chiodini, uniscili alla carne gli ultimi 15 minuti di cottura.
Servi gli ossibuchi cosparsi di gramolata con la salsa di chiodini e altri funghi a parte.
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