Anatra del gourmet ~ Cotto e Salato

Anatra del gourmet


Ingredienti
q.b. pepe
1 spicchio aglio
1 foglia alloro
1 anatra
1 bicchieri brandy
q.b. brodo di dado
q.b. burro
500 gr funghi porcini
q.b. sale
2 foglie salvia
1 scalogno
200 gr pomodoro polpa
q.b. olio di oliva
3 fette pancetta di maiale
1 rametto rosmarino


Pulite l'anatra, fiammeggiatela, lavatela e asciugatela. Farcitela con lo scalogno e l'aglio sbucciati, il rosmarino, la salvia, l'alloro una presa di sale e una abgatela con refe da cucina e mettetela in una casseruola. bondante macihata di pepe. Avvolgetela accuratamente nelle fette di pancetta, legatela con rete da cucina e mettetela in una casseruola.

Irrorate l'anatra con 4 cucchiai di olio, unite qualche fiocchetto di burro e mettete in forno già caldo a 200° per 20 minuti. Irrorate di brandy e fatelo evaporare. Togliete dal forno, unite un bicchiere di brodo caldo e cuocete per 50 minuti su fuoco basso, coperto.

Mondate i funghi, tritateli e uniteli all'anatra con il pomodoro. Scoprite il recipiente e fate cuocere per 20 minuti. Quindi eliminate il refe e servite I' anatra a pezzi.
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