Frittata di pasta ~ Cotto e Salato

Frittata di pasta


Ingredienti
2 cucchiai olio di oliva
230 gr pasta di semola (di grano duro)
q.b. sale
150 gr speck
6 rametto timo
7 uova
q.b. maionese
q.b. yogurt greco


Lessate la pasta. Intanto tagliate a dadini il salame spellato e la provola. Sbattete le uova in una terrina con il grana, regolate di sale e pepate. 2 Scolate la pasta leggermente al dente. Passatela velocemente sotto l'acqua fredda, scolatela molto bene, trasferitela nella terrina con il composto di uova e mescolate. 

Scaldate 2 cucchiai di olio in una padella antiaderente di 20 cm di diametro. Versatevi metà  del composto di pasta e uova, distribuitevi sopra il salame e la provola e ricoprite con il composto di pasta rimasto. 

Cuocete la frittata a fuoco vivo per 30 secondi, abbassate la fiamma e continuate la cottura per 5 minuti circa, girate la frittata aiutandovi con un coperchio, cuocete per altri 5-7 minuti e servite.
Share:

Nessun commento:

Posta un commento

Le migliori ricette

Cerca nel blog

Etichette

Le ultime ricette