Zuppa di soia verde ~ Cotto e Salato

Zuppa di soia verde


Ingredienti
q.b. pepe
1 spicchio aglio
1 carota
40 grammi grana
q.b. olio di oliva
2 pomodoro
q.b. sale
1 cipolla
1 sedano coste (gambo)
200 grammi fagioli di soia


Metti a bagno i fagioli di soia per circa 12 ore, quindi scolali e cuocili in una casseruola con acqua salata per un'ora.

Nel frattempo fai scaldare, in un'altra casseruola, possibilmente di coccio, 4 cucchiai di olio, unisci la cipolla sbucciata e tritata finemente e l'aglio pelato e schiacciato. Dopo un paio di minuti aggiungi i fagioli di soia ben scolati. Lasciali insaporire nel condimento, poi aggiungi sedano e carota mondati e tritati grossolanamente. Sala, pepa, bagna con mezzo bicchiere di acqua calda e cuoci a fuoco medio per 40 minuti, mescolando spesso.

Infine, unisci i pomodori sbucciati, privati dei semi e tritati. Se necessario bagna con altra acqua calda e continua la cottura per circa un'ora.

Share:

Nessun commento:

Posta un commento

Le migliori ricette

Cerca nel blog

Etichette

Le ultime ricette