Cetrioli farciti alle noci ~ Cotto e Salato

Cetrioli farciti alle noci


INGREDIENTI
6 cucchiai maionese
100 gr noce gherigli
1 peperone rosso
3 cetrioli
q.b. pepe
q.b. worcester
q.b. sale
1 mazzetto basilico


Sbucciate i cetrioli, divideteli a metà e tagliate ogni metà per il lungo, in 2 parti. Svuotate ogni parte, lasciando un bordo di polpa abbastanza spesso. 

Pulite 6 foglie di basilico, spezzettatele e tritatele fini. Scegliete i 12 gherigli di noce più piccoli e metteteli da parte per la decorazione, aggiungete quelli restanti al basilico e tritate finché tutto è sminuzzato. 

Mescolate il trito con la maionese, 5-6 gocce di salsa Worcester, un pizzico di sale e una macinata di pepe. Riempite i cetrioli con il composto ottenuto e completate ognuno con un gheriglio di noce e una fogliolina di basilico. Decorate con fettine di peperone e basilico. 
Share:

Nessun commento:

Posta un commento

Le migliori ricette

Cerca nel blog

Etichette

Le ultime ricette