Spiedini di verdure con salsa allo yogurt ~ Cotto e Salato

Spiedini di verdure con salsa allo yogurt


INGREDIENTI
q.b. olio di oliva extravergine
q.b. sale
1 zucchina
q.b. aceto bianco
2 sedano coste (gambo)
q.b. pepe
12 pomodorino ciliegia
1 spicchio aglio
2 carota
q.b. erba cipollina
250 gr yogurt magro


Prepara le verdure. Lava il sedano e separa le foglie dalle coste. Spella, spunta e lava le carote. Spunta e lava la zucchina. Taglia le verdure a rondelle di 2-3 cm di spessore. Lava i pomodorini ciliegia e spella l'aglio. 

Fai la salsa. Disponi metà del sedano a rondelle e metà delle foglie nel mixer. Aggiungi lo spicchio d'aglio, 1 cucchiaio di aceto bianco, 1 cucchiaio di olio extravergine, 20 steli di erba cipollina tagliuzzata con le forbici, lo yogurt, sale e pepe. Frulla, in modo da ottenere una salsina ben omogenea. 

Completa e servi. Infila le verdure e le foglie di sedano rimaste sugli spiedini di bambù, alternando colori e sapori: dovrai ottenere 12 spiedini. Suddividi la salsa allo yogurt in 4 bicchieri o in 4 ciotoline. Disponi ciascun bicchiere in un piatto individuale con 3 spiedini e servi.
Share:

Nessun commento:

Posta un commento

Le migliori ricette

Cerca nel blog

Etichette

Le ultime ricette