Uova ripiene con tonno e maionese ~ Cotto e Salato

Uova ripiene con tonno e maionese


INGREDIENTI
160 gr tonno sott'olio in scatola
50 gr maionese
4 uova
2 acciughe o alici sott'olio
2 cetriolino in agrodolce
1 cucchiaio cappero sotto sale
q.b. frutti del cappero
q.b. pepe


Disponi 4 uova in un pentolino con abbondante acqua fredda. Porta a ebollizione e cuoci per 9-10 minuti. Raffreddale a lungo sotto acqua fredda corrente, sgusciale e tagliale a metà, nel senso della lunghezza.

Estrai i tuorli delle uova sode e disponili nel mixer. Aggiungi 1 barattolo da 160 g di tonno sott'olio sgocciolato, 1 cucchiaio di capperi sotto sale ben dissalati, 2 filetti di acciuga sott'olio, 2 cetriolini agrodolci, 50 g di maionese già pronta e pepe. Frulla, in modo da ottenere una crema uniforme.

Aiutandoti con una tasca da pasticciere con la bocchetta a stella riempi gli albumi delle uova sode con la crema al tonno e maionese. Decora ciascun uovo, a piacere, con frutti del cappero, filetti di acciuga e prezzemolo e servi le uova ripiene con tonno e maionese.
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