Padellata di carote con la mela ~ Cotto e Salato

Padellata di carote con la mela


INGREDIENTI
500 grammi carota
40 grammi burro
1 mela rossa
2 cucchiai olio di oliva extravergine
1 cucchiaino zucchero
0.5 cucchiaino cannella
q.b. sale


Raschia 500 g di carote, lavale, asciugale e tagliale a bastoncini. Lava 1 mela rossa e tagliala a fettine sottili. Fai sciogliere 20 g di burro in una padella con 2 cucchiai d'olio extravergine d'oliva e aggiungici le carote.

Regola di sale, spolverizza con 1 cucchiaino di cannella in polvere, copri e fai cuocere a fuoco medio per 15 minuti, aggiungendo poca acqua se necessaria.

Aggiungi alla padellata di carote le fettine di mela, lascia cuocere per altri 10 minuti e, prima di togliere dal fuoco, unisci 1 cucchiaino di zucchero e i 20 g di burro rimasti quindi mescola.

Share:

Nessun commento:

Posta un commento

Le migliori ricette

Cerca nel blog

Etichette

Le ultime ricette