Sformatino di riso e tartare di pesce ~ Cotto e Salato

Sformatino di riso e tartare di pesce


INGREDIENTI
50 gr riso selvaggio
150 gr riso patna
300 gr orata filetti
300 gr salmone filetto
80 gr maionese
50 gr olive nere
50 gr cappero sotto sale
1 cipollotto
1 cucchiaio limone scorza
q.b. prezzemolo
q.b. olio di oliva
q.b. succo di limone
q.b. sale
q.b. pepe


Sciacqua il riso in acqua e poi lessalo in acqua leggermente salata e pepata. Nel frattempo trita il cipollotto, le olive, i capperi e il prezzemolo e mescolali alla scorza di limone. 

Taglia il pesce a cubetti e spruzzalo con un poco di succo di limone. Aggiungi il mix degli ingredienti tritati, un filo di olio e la maionese, regola di sale, unisci un pizzico di pepe macinato al momento e tieni al fresco.

Sgocciola bene il riso. Metti 4 dischi tagliapasta al centro dei piatti, riempili con il riso, pressalo molto bene e lascialo intiepidire pochi minuti. Con un gesto rapido togli i tagliapasta, distribuisci sul riso la tartare di pesce già condita e servi subito.
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