Torta di pomodori verdi ~ Cotto e Salato

Torta di pomodori verdi


INGREDIENTI
150 gr burro
q.b. pecorino
4 cucchiai zucchero
q.b. sale
8 pomodoro verde
q.b. cannella
270 gr farina


Mescolate nel mixer la farina con 120 g di burro, una presa di sale e una tazzina di acqua ghiacciata.

Stendete metà abbondante della pasta e rivestitene uno stampo da crostata di 28 cm, lasciandola sbordare. Tagliate i pomodori a fette e disponetele sulla pasta cospargendo ogni strato con fiocchetti di burro e un po' di zucchero mescolato alla cannella. Coprite i pomodori con il resto della pasta stesa e sigillatela intorno ai bordi. Spolverizzate la torta con zucchero e cannella, punzecchiatela e infornatela a 180° per 40 minuti. Servitela tiepida accompagnata con il formaggio.
Share:

Nessun commento:

Posta un commento

Le migliori ricette

Cerca nel blog

Etichette

Le ultime ricette