Pancake di ceci senza uova ~ Cotto e Salato

Pancake di ceci senza uova


INGREDIENTI
100 gr farina di ceci
1 bustina zafferano
1 cucchiaino zucchero
q.b. olio di oliva
q.b. sale


In una ciotola mescolate la farina di ceci con una presa di sale e un cucchiaino di zucchero. Fate sciogliere lo zafferano in 3,5 dl di acqua ghiacciata e con questa diluite a poco a poco la farina.

Mettete sul fuoco un padellino antiaderente, spennellatelo d'olio d'oliva, versatevi un sesto della preparazione e distribuitela sul fondo; cuocete il pancake da entrambi i lati. Preparate così anche le altre frittelle fino a esaurire l'impasto.

Una volta cotti, fate scivolare i pancake di ceci in 6 piattini e guarniteli con della marmellata, del formaggio spalmabile o una macedonia di frutta fresca e secca a pezzetti.
Share:

Nessun commento:

Posta un commento

Le migliori ricette

Cerca nel blog

Etichette

Le ultime ricette