Tranci di branzino con salsa di kefir agli aromi liguri ~ Cotto e Salato

Tranci di branzino con salsa di kefir agli aromi liguri


INGREDIENTI
q.b. pepe
1 spicchio aglio
100 gr fagiolini
q.b. olio di oliva
2 patata
q.b. sale
2 zucchina
4 dl brodo di pesce
1 cucchiaio kefir
1 cucchiaio aromi misti
1 cucchiaio panna acida
2 cipollotto
4 pezzo branzino o spigola


Cuocete a vapore 2 patate , 2 zucchine, 2 cipollotti e 100 g di fagiolini e tagliatele a fettine. Sistemate i tranci di pesce in una teglia unta di olio e cuoceteli in forno a 180° per circa 8 minuti. 

Scaldate in una casseruolina 4 dl di brodo di pesce, aggiungete un cucchiaio di kefir e un cucchiaio di panna acida e montate con un minipimer versando olio a filo fino a ottenere una salsa cremosa; regolate di sale, pepate e incorporate gli aromi misti tritati (maggiorana, timo, estragone, prezzemolo, basilico). 

Sfornate i tranci di pesce, sistemateli sui piatti individuali e conditeli con un filo di olio, sale e pepe. Scaldate in un padellino le verdure con poco olio e lo spicchio d'aglio schiacciato; disponetele intorno ai tranci di branzino, nappate con la salsa preparata e servite caldo.
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