Crespelle delicate ~ Cotto e Salato

Crespelle delicate


INGREDIENTI
1 bicchieri latte intero
2 cucchiai farina
75 gr toma
50 gr grana
40 gr burro
200 gr spinaci
.5 l besciamella
3 uova
q.b. sale
q.b. pepe


Stempera la farina con il latte, unisci 2 uova sbattute, sale, pepe e sbatti con una frustina

Fai sciogliere una nocciola di burro in una padella antiaderente di 15 cm di diametro. Versa nel condimento un mestolino di pastella e cuoci una crepe. Preparane altre sette. 

Scalda 2 terzi della besciamella, unisci metà del grana, l'ultimo tuorlo e gli spinaci tritati. Spalma il composto su ogni crepe, aggiungi delle lamelle di toma e arrotolale. Mettile in una pirofila imburrata, coprile con la besciamella e il grana  rimasti e inforna a 220° per 15-20 minuti. 
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