Cottura 15 minuti
Ingredienti (per 6 persone)
Per l'impasto
- 1/2 kg di farina bianca "0"
- 1/2 kg di farina di buratto
- 650 ml d'acqua
- 10 g di lievito di birra
- 25 g di sale
- Olio d'oliva extravergine
Per il condimento
- 200 g di pomodorini ciliegia
- Basilico
Setacciate sulla spianatoia le due farine e disponetele a fontana. Versatevi al centro 1/2 litro d'acqua fredda, aggiungete il lievito sbriciolato e cominciate ad impastare. Unite quindi 100 ml di acqua ed il sale, lavorando fino a che sarà ben sciolto. Continuate ad impastare, versando a filo l'acqua rimanente.
Formate un panetto e lasciatelo riposare in una ciotola oliata coperta con un canovaccio umido per circa 3 ore.
Stendete l'impasto in una teglia oliata, distribuite sulla superficie i pomodorini ciliegia tagliati a metà e cuocete in forno statico a 220°C per 10-15 minuti. Sfornate e decorate con foglie di basilico fresco.
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