Ratatouille ~ Cotto e Salato

Ratatouille

Preparazione 15 minuti
Cottura 33 minuti

Ingredienti per 4 persone


  • Melanzana 1 (200 g)
  • Zucchine 2 (180 g)
  • Peperone rosso 1 (140 g)
  • Pomodori maturi 2 (300 g)
  • Cipolla 1/2 (70 g)
  • Prezzemolo 1 rametto (5 g)
  • Olio d' oliva 2 cucchiai (20 ml)
  • Sale fino 1 pizzico
  • Pepe 1 spolverata


Lavate, asciugate e tagliate tutte le verdure. 
Scaldate l'olio d'oliva in una casseruola, aggiungete la cipolla tritata e rosolatela 3 minuti senza che prenda colore. Versate tutte le verdure meno i pomodori, salate e pepate. Cuocete per 20 minuti a fuoco dolcissimo. Durante i primi 5 minuti tenete la pentola coperta, poi togliete il coperchio in modo che l'acqua contenuta nelle verdure evapori. Unite i pomodori e cuocete per altri 10 minuti. Aggiungete il prezzemolo tritato e servite.
Share:

Nessun commento:

Posta un commento

Le migliori ricette

Cerca nel blog

Etichette

Le ultime ricette