Cottura 33 minuti
Ingredienti per 4 persone
- Melanzana 1 (200 g)
- Zucchine 2 (180 g)
- Peperone rosso 1 (140 g)
- Pomodori maturi 2 (300 g)
- Cipolla 1/2 (70 g)
- Prezzemolo 1 rametto (5 g)
- Olio d' oliva 2 cucchiai (20 ml)
- Sale fino 1 pizzico
- Pepe 1 spolverata
Lavate, asciugate e tagliate tutte le verdure.
Scaldate l'olio d'oliva in una casseruola, aggiungete la cipolla tritata e rosolatela 3 minuti senza che prenda colore. Versate tutte le verdure meno i pomodori, salate e pepate. Cuocete per 20 minuti a fuoco dolcissimo. Durante i primi 5 minuti tenete la pentola coperta, poi togliete il coperchio in modo che l'acqua contenuta nelle verdure evapori. Unite i pomodori e cuocete per altri 10 minuti. Aggiungete il prezzemolo tritato e servite.
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