Cottura 20 minuti
Ingredienti
- 3-4 patate rosse o novelle di medie/grandi dimensioni
- 2 uova
- 200 g di provola
- 100 g di salame a tocchetti
- 100 g di prosciutto a tocchetti
- 20 g di pangrattato
- 20 g di burro
- 150 g di parmigiano grattugiano
- Sale
- Pepe
Sbollentate le patate in abbondante acqua. Appena saranno pronte pelatele e riducetele in poltiglia con l’apposito schiacciapatate.
Ungete di burro il fondo di una teglia da forno e cospargete il tutto con un po’ di pangrattato.
Impastate a parte le patate, le uova, il sale, il pepe, il parmigiano grattugiato, il salame ed il prosciutto a tocchetti. Disponete l’impasto formato nella teglia preparata, formando inizialmente uno strato sottile.
Cospargete il primo strato sottile di impasto di patate con fettine di provola non spesse e completate con il restante impasto, unendo altro pangrattato e parmigiano. Infornate a 200° per 15-20 minuti e servite tiepido.
Nessun commento:
Posta un commento